hi,我是桃桃子
叫我桃子就好啦
ssr级咸鱼
欢迎勾搭_(:з」∠)_

凹凸世界乙女向 守护的方式(1)

嘉德罗斯场合

不喜勿进,ky请走,不接受反驳意见

点赞评论越多更新越快

“嘉德罗斯,别跟着我好吗!”你有点无奈看着嘉德罗斯和他身后的两个跟班。

忍了几天的你终于忍不住开口摊牌,你来凹凸大赛是为了变强,和强者打架是你的乐趣。可是自从认识嘉德罗斯以后,他莫名其妙地跟在你身后,像黏皮糖一样,甩也甩不掉。

跟着你就算了,他们还抢人头!

昨天的铁甲兽,你准备使用元力能力把它拿下时,祖玛小姐姐以迅雷不及掩耳的速度,几刀就把铁甲兽分解了。

哇,祖玛小姐姐好帅!不对,教练,他们又又又抢人头!

前天的炮灰,出场台词还没来得及说,嘉德罗斯就一棒子抡死了……

夭寿啦,他们又抢人头!

大前天的那个小团体,本来是想伏击你的,但是看到嘉德.眼神超凶.跟踪狂.罗斯后,想逃跑的,然后,他们就没有然后了……

还有前前前天的……

审判长,我想退赛。

更奇怪的是他们只抢人头,但是把得到的积分原封不动地给你。

#哇,还有这种操作#
#为什么莫名有种被dalao包养的感觉#

这算什么,强者对弱者的怜悯吗?想到这里,你更加不爽,饭也吃不下去了呢。

如果被雷德知道你的想法,肯定满头黑线。
#818我家傲娇老大漫漫追妻路#

趁着中午的休息时间,你忍不住黑脸摊牌。

咦?他的眼神怎么怪怪的?他嘟嘴了吧?脸颊鼓起来了,好像我以前养的仓鼠。是我眼花了吗?

你揉揉眼睛,发现嘉德罗斯的表情一如既往的平静,毕竟是NO.1的选手,听说他脾气暴躁,目中无人,经常一言不合就开打。

你有点忐忑,刚才的语气会不会太冲了,看着他那张围巾遮盖了一半的脸,琢磨不透他的想法,会不会被打死哦。

“哈?你搞错了吧,我们老大才不是跟着你,别自作多情了,我们只是恰巧和你同路而已。”雷德,嘉德罗斯的好帮手,致力于解决老大各种烦恼。

“……那你们为什么把积分给我?”

“哼,你这个渣渣,你以为我会看上你这点微不足道的积分吗,给你只不过是我对你的施舍。”

咦,后面的祖玛和雷德,为什么不约而同捂脸望天呢。
祖玛、雷德:拿什么拯救你,我的傲娇老大。

你气恼嘉德罗斯傲慢的眼神,因为实力的差距你不敢再反驳。

保持微笑就好。

“……我有点累了,想在这里休息几天,搞不好休息到大赛结束,嘉德罗斯大人您们先走吧。”

“啧”

被他狠狠瞪了一眼,什么话也没说,嘉德罗斯终于走了。

没有NO.1的跟随,你心情自然很轻松。直到你又被围攻。

寡不敌众,你已经撑不下去了,充满杀意的双刃以你抵挡不过的速度,一前一后,像剪除杂草园艺剪刀般向脖子砍来。

首落,真是粗暴血腥的死法。

你认命闭眼。
疾风扫过脸庞,传来兵刃交接的声音。

瞬间,神通棍一扫,把后方的长剑打飞,嘉德罗斯一个回旋飞踢,把你前面的敌人一脚踹飞。

“渣渣们,准备好承担我的怒火了吗。”低沉的男声在耳边响起,此刻你觉得他的声音是前所未有的好听。

粗神经的你,也听出他拼命压抑控制自己颤抖的声线安抚你,傲慢如他,看到你浑身是血的那一刻,心里也在卑微祈求神明,希望你不要死去。

你被嘉德罗斯抱着,温暖结实的胸膛让你感到安心,强大冷冽的气息环绕着你,你听到了他剧烈的心跳声,咚、咚咚……不安、失而复得和他的热烈,他的心跳代替它那不善言辞的主人,诉说着他的感情——这是只为你而跳的心声。

失血过多的你,在陷入昏迷前,只看到他的身影,如金色闪电,霸道,带着不可阻挡的惊人气势进行着单方面的虐杀……

醒来已是夜晚,月明星稀,一轮明月高挂天空,皎洁如玉,习习清风,远处有潺潺水流声。

你躺在柔软蓬松的草堆上,底下还垫着嘉德罗斯的外套,身上的伤已经上了药,被包扎好了。你想起来,却惊醒在旁边看护你的嘉德罗斯。

祖玛和雷德不知何时离开。

“啧,受伤就乖乖给我躺好了!自己这么弱小还要不知死活去挑战别人,你是嫌命长吗!”

语气虽然不耐烦,手下动作却很轻柔,怕你的伤口再次裂开,慢慢地把你按回草堆上躺着。

他注视着你,许久,像是掩饰自己情绪,把围巾往上扯,遮住自己大半张脸。

“喂,女人,你知道的吧,我是凹凸大赛排名第一的选手”围巾下传出的声音有点闷。

“我很强大”

“没有人能与我为敌”

“你若是想与强者交手的话,找我好了”

“作为陪练的代价,加入我们”

嘉德罗斯有点燥热,把围巾粗暴地扯开“我会保护你的。”
不要找其他人,不要离开,在我身边,我将永远庇护你。

嘴巴可以把人骗得昏头转向,语言可以修饰得富丽堂皇,眼睛却是一个最真实的孩子,赤裸裸、真实地暴露一个人的想法。

“以前没有注意到,嘉德罗斯,你的眼睛很漂亮。”
像今晚的月亮,好温柔。

嘉德罗斯暴躁地抓住你的肩膀,想到你的伤势又不敢用力“喂!别、别说奇怪的话!你这是…同意的意思吗。”

你把手覆到他的手背上,轻轻蹭着他的手指。像遭到电击,他的手微微颤抖, 生怕泄露自己的感情, 嘴巴紧紧抿上,用力的双唇已经泛白,似乎在极力忍耐什么。

你眨眨眼,笑得像只偷腥的猫

“嘉德罗斯……”

“叫我干什么啊”

“今晚的月色真美呢”

“哈?你这女人!在说什么呢……”他的脸爆红,眼睛却很明亮,他低头把脸埋在围巾里。

“我…我也喜欢你。”

“等等,嘉德罗斯,你在说什么啊?我当你是队友,你却想……”

“很好,你这个大渣渣,居然敢耍我!”

夭寿啦,嘉德罗斯暴龙要吃人啦!

自从你成为他的队友(女朋友)后,你已经成为一条咸鱼了。

遇到敌人,嘉德罗斯一棍子打死,根本没有你出手的机会。狩猎野兽,有雷德祖玛帮忙。与嘉德罗斯交手,他又不用真功夫,每次点到为止。

虽然是这样,你的实力也进步得很快。

“嘉德罗斯,我好歹是你们的一员,让我也干点活啊。”

坐享其成让你不安。

“不,渣渣就乖乖在我身后就好了。”

“搞什么啊,我在小组里究竟算什么啊。”你听到这么霸道坚定的答复,无奈地自言自语。

你当然是我的秘宝/嫂子啊x2

西方童话故事中有恶龙,力量强大,性格恶劣,喜欢独居,占有欲强,常居在洞穴里,守护它的宝藏。

他是恶龙,你是他唯一的宝物。

评论(32)
热度(335)

© 桃桃子 | Powered by LOFTER