hi,我是桃桃子
叫我桃子就好啦
ssr级咸鱼
欢迎勾搭_(:з」∠)_

茂灵电影十五题(一):生化危机

练笔之作
影山茂夫和灵幻新隆被保护伞公司抓住了。
“师父!!”
“不可以爆发哦,影山君”穿白大褂的研究人员给昏迷的灵幻新隆注射了一针,淡绿色液体慢慢流入他体内“看来你很重视你师父嘛。请不用担心,我们只想研究你的异能,只要你配合我们,你亲爱的师父就不会有事。”

灵幻新隆被囚禁在一间纯白色的房间里,每天定时有人进来为新隆注射抗体,另外他们还给他打上肌肉松弛剂。上面的人很看中影山的能力,因此对灵幻新隆看守得特别严。
新隆无力地等着他们,心中想着逃生的办法,不知不觉睡着了。

不知过去了多少天,新隆的体力越来越差,每天清醒的时间也缩短。一日,有人打开他的房门,把他抬到担架上。
他惊恐道“你们干什么!”奈何他无力挣扎,浑身肌肉颤抖,却难以动弹,额头满是冷汗。
研究人员没有理他,对着对讲机说“试验编号7433,现在运往实验室”

不知他们给他注射了什么,只觉得疼痛难忍,内脏炽热滚烫得快要融化,大脑下一秒就会爆开的痛。好痛!好痛!好痛!新隆被束缚在手术台上,无法动弹。上面的手术灯太耀眼,映得新隆脸色惨白,眼球布满血丝……
意识溃散,不知是死前的走马灯还是疼痛产生的幻觉,只觉得外面异常吵闹。
“实验体…………暴走……军队……杀……阻止……撤退……”激烈的枪声,吵杂的人声和慌乱的脚步声混合,一片混乱。
冷……

实验室的门粗暴地被破坏掉,进来一个面目狰狞,身体粗壮的暴君“师,师……父”
谁在叫我……
身体不知被谁抱起来,他蜷缩在一个结实的怀抱里,被轻轻地抚摸着。虽然这个怀抱混合着火炮弹药的硝烟味和血的味道,但由于对方的动作太温柔,令他产生一种安全感。
“师父。”
是mob,太好了……

“师父,喝点水”意识慢慢恢复,新隆睁开眼,却看到一个皮肤黑青,面容丑陋,一条疤痕从左眼一直延伸到嘴角的暴君,虽面相凶恶,但几乎全是眼白的眼睛泛起一层水雾,看上去有几分铁汉柔情的味道。
“mob?”
茂夫收紧抱着新隆的手“师父,以后我会在你身边保护你”绝对,不会再让师父有危险。
太好了,师父没事……
太好了,师父没有嫌弃我……
“mob,我们找个少人的地方生活吧。”
“好的,师父。”

有这么一个传闻,传说在某个地方,有个金色头发的男人控制一个很强的锅盖头暴君,将想靠近男人的丧尸全部消灭。

评论(4)
热度(15)

© 桃桃子 | Powered by LOFTER