hi,我是桃桃子
叫我桃子就好啦
ssr级咸鱼
欢迎勾搭_(:з」∠)_

安哥的逆公主抱

点梗@二十四桥明月夜


“小姐,你确定要这么做?”

 

他宠溺地看着你,就像在纵容一个淘气的孩子。

 

“当然了,请务必让我公主抱!”

 

你上下打量他将近180的身高,盯着他手臂线条分明的肌肉纹理,吞下你的口水,再次重复你的愿望。

 

安迷修双臂环着你的脖子,温柔地笑着“小姐,请准备好哦。”

 

你配合他的动作,一手绕过他的腋下,一手抱起他的双腿,同时发力。

 

你的脸因过度用力变得通红,安迷修的头枕在你的肩膀关切问道“小姐,不要勉强。”

 

你咬着牙坚持“不.......我还可以坚持......一分钟!”

 

感受到你不断抖动的肌肉,安迷修悄悄用冷热流支撑着地面,缓解你的压力。

 

你发现了他的小动作,瞪了他一眼“快收起你的冷热流,我是靠......靠实力的!”

 

安迷修很无奈“努力的小姐很可爱呢,不过这样就可以了,放我下来吧。”

 

现在你说话都吃力,心里恨不得把安迷修扔出去,并咒骂某个作者傻逼的要求“呼.......呼.......还要十秒......我、我可以的!”

 

安迷修虽然心痛你,但还是听你的话收起他的武器。

 

双臂负重再次增加,安迷修的身体渐渐下滑,你抬起膝盖,你抬起膝盖,想借力把他的身体顶上去。

 

或许是安迷修实在太重了,也可能是你没把握好平衡。你抬腿的那一瞬间,身体不受控制一边倒,你们啪叽一下倒在地上。

 

你还没反应过来,安迷修双手放在你肩上,轻轻揉搓“小姐没事吧,手痛不痛。”

 

你苦着脸,嘤嘤嘤得扑在他怀里撒娇“我的手好酸啊啊啊啊!都怪你,这么重!”

 

安迷修按摩你酸软的手臂“好好好,都是在下的错。小姐,下次就由在下履行骑士的义务吧”

 

 


 @好乐无荒 关于间接kiss,昨晚突然想到一个好梗,又想写一个系列(捂脸),容我慢慢构思


评论(1)
热度(100)

© 桃桃子 | Powered by LOFTER